日本食品科学工学会第68回大会

講演情報

若手の会 ポスター発表

[若手の会ポスター]D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Poster: Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)

[PD1] 若手の会ポスター発表

2021年8月26日(木) 09:00 〜 17:00 ポスター会場 (PD1)

09:00 〜 17:00

[PD1-76I] Effect of egg white powder on proteolysis and gel-forming ability of hake (Merluccius gayi peruanus) surimi

〇施 雅芳1、Yoshida Yuichi2、Ishikawa Hitoshi3、Suetsune Yuji4、Geng Jie-Ting1、Osako Kazufumi1 (1.TUMSAT, Univ. Tokyo、2.Nichimo Co., LTD. Tokyo、3.Ecol Co., LTD. Osaka、4.Mitejima Chemical Co., LTD. Osaka)