日本食品科学工学会第68回大会

講演情報

若手の会 ポスター発表

[若手の会ポスター]D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Poster: Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)

[PD1] 若手の会ポスター発表

2021年8月26日(木) 09:00 〜 17:00 ポスター会場 (PD1)

09:00 〜 17:00

[PD1-93] パンの製造法の違いが菌叢組成に及ぼす影響

〇上野 汐梨1、金本 知子2、原田 真穂2、古田 歩3、岡田 玄也3、庄林 愛4、谷本 昌太3 (1.県立広島大学大学院 総合学術研究科、2.県立広島大学 人間文化学部、3.県立広島大学 地域創生学部、4.安田女子大学 家政学部)