Latest Announcement

大会にご参加くださる皆様へ

本大会(8月24日(水)~26日(金))は、ZOOMを用いたオンライン開催でございます。

8月22日、23日の二日間に事前の接続確認(予行演習)をレクチャー形式で下記の要領で行います。接続方法、画面共有・音声等に不安がある方は、使用機器へのZOOMのダウンロードおよび更新をご確認後、大会当日の参加環境でご参加ください。
よろしくお願いいたします。

【8月22日:座長、世話人、一般講演者、依頼講演者への第1回事前レクチャー】
トピック: 第1回事前レクチャー
時間: 2022年8月22日 07:00 PM
https://us06web.zoom.us/j/88373806767?pwd=RW0yZHVIM2Q2eTRQaGhaZTlyNldsUT09
ミーティングID: 883 7380 6767
パスコード: 433910

【8月23日:座長、世話人、一般講演者、依頼講演者への第2回事前レクチャー】(第1回と同じ内容です)
トピック: 第2回事前レクチャー
時間: 2022年8月23日 04:00 PM 大阪、札幌、東京
Zoomミーティングに参加する
https://us06web.zoom.us/j/88646411740?pwd=UzZCbkxiaWp6N3Y5bXdmZFVDVUtyUT09
ミーティングID: 886 4641 1740
パスコード: 323372

【8月23日:企業セミナー、ランチタイムセミナー対象の接続等】
時間: 2022年8月23日 04:00 PM 大阪、札幌、東京
Zoomミーティングに参加する
https://zoom.us/j/97553647007?pwd=bUZQU1YzY2Q5ZXJvU3NhZjZFSHgvZz09
ミーティングID: 975 5364 7007
パスコード: 188619

以上

(2022/08/17 10:00 AM)

大会参加についてのマニュアルを公開致しました。

・オンライン開催にあたっての注意事項
https://confit.atlas.jp/guide/event/jsfst69/static/map
→大会参加者(講演なし)向け
 講演者向け(一般講演、依頼講演)

・一般講演発表者へ
https://confit.atlas.jp/guide/event/jsfst69/static/info
→講演者向け(一般講演、依頼講演)

・シンポジウム等招待講演者へ
https://confit.atlas.jp/guide/event/jsfst69/static/sympo
→講演者向け(一般講演、依頼講演)

各自、ご確認をお願い致します。

(2022/07/27 8:55 AM)

本日、事前参加申し込みをして頂き、参加費の決済完了している方に、Webプログラムにアクセスするためのログイン情報のメールを送信しております。

メールタイトルは「【日本食品科学工学会第69回大会】Webプログラムログイン情報のお知らせ※大会へ参加する方は必ずご確認ください」となっております。
メールをご確認頂き、ログインの確認をお願い致します。

(2022/07/21 1:11 PM)

若手の会プログラムを掲載いたしました。

「若手の会」および「インターナショナルポスター賞」
「プログラム(pdf版)」
のページよりご参照ください。

(2022/07/05 8:41 AM)

若手の会プログラムについて、7月1日公開としておりましたが、7月6日(水)に変更させて頂きます。よろしくお願い致します。

(2022/07/01 9:57 AM)

» Show more announcements