日本食品科学工学会 第70回記念大会

講演情報

一般講演

A 食品成分,食品分析 (Food Ingredients, Food Analysis)

[3C4a] 生理活性物質

2023年8月26日(土) 09:00 〜 11:15 C4会場 (C204)

座長:友寄 博子(熊本県立大学)、牧野 義雄(香川短期大学)

09:00 〜 09:15

[3C401] キャベツのS-メチルメチオニンスルホニウム含有量に対する
雪中貯蔵の影響

○石川 世菜1、阿部 ありみ1、上西 孝明2、赤野 裕文3、中河原 俊治1 (1. 藤女子大学、2. 拓殖大北海道短大、3. (株)Mizkanマーケティ ング本部)

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは受付に掲示しております。

パスワード