09:00 〜 09:20
[2D01-01] CATA法による商品のパッケージと中身の心理的価値評価
インスタントスープを題材として
*好村 和歌子1、川﨑 寛也1、井ノ上 寛人2 (1. 味の素株式会社、2. 東京電機大学)
一般セッション
一般セッション » 生活と環境(衣食住等)等に関する分野(1)
2024年3月8日(金) 09:00 〜 10:40 D会場 (5号館 2階 525室)
座長 石橋 賢 (熊本県立大学)
09:00 〜 09:20
*好村 和歌子1、川﨑 寛也1、井ノ上 寛人2 (1. 味の素株式会社、2. 東京電機大学)
09:20 〜 09:40
*一瀬 壮摩1、小澤 賢司1、朱 宇軒2、久家 祥宏2、伊藤 直樹、山田 幸光2 (1. 山梨大学大学院、2. アルプスアルパイン株式会社)
09:40 〜 10:00
*田中 優美子1、山内 陽子2、山内 泰樹3 (1. 山形大学工学部、2. Studio die Sonne、3. 山形大学理工学研究科)
10:00 〜 10:20
*髙橋 瑠香1、石橋 基範2 (1. 日本大学大学院、2. 日本大学)
10:20 〜 10:40
*井上 誠1、伊藤 優希菜1 (1. 秋田工業高等専門学校)
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン