○由田克士1, 井川資英2 (1.大阪市立大学大学院生活科学研究科食・健康科学講座公衆栄養学, 2.東北大学大学院歯学研究科歯内歯周治療学分野)¥)
セッション情報
シンポジウム
シンポジウム 2
いまどきの若者の「職」を、「食」からサポートする
2016年5月25日(水) 13:20 〜 15:20 C会場 (福島県文化センター 2F 会議室兼展示室)
座長:由田克士(大阪市立大学大学院生活科学研究科食・健康科学講座公衆栄養学)、井川資英(東北大学大学院歯学研究科歯内歯周治療学分野)
○石田俊也 (エームサービス株式会社 品質管理本部 IDSセンター)
○堀江修一 (女子栄養大学 栄養学部 臨床生化学研究室)
○服部佳功 (東北大学 大学院歯学研究科 口腔機能形態学講座 加齢歯科学分野)