[S15-4] 植物・微生物・動物、さまざまな命が紡ぐワイン
1972年 東京女子大学社会学科卒業 草思社編集部勤務
1984年 東京農業大学醸造学科卒業
有限会社ココ・ファーム・ワイナリーに果実酒製造免許がおり、ワイン発売開始
2000年 スパークリングワインが九州・沖縄サミット晩餐会に使用される
2013年 国際線ラウンジで白ワインが採用される
以降、国際線に搭載され
る
現:社会福祉法人こころみる会理事長 有限会社ココ・ファーム・ワイナリー専務取締役 葡萄酒技術研究会認定エノログ
1984年 東京農業大学醸造学科卒業
有限会社ココ・ファーム・ワイナリーに果実酒製造免許がおり、ワイン発売開始
2000年 スパークリングワインが九州・沖縄サミット晩餐会に使用される
2013年 国際線ラウンジで白ワインが採用される
以降、国際線に搭載され
る
現:社会福祉法人こころみる会理事長 有限会社ココ・ファーム・ワイナリー専務取締役 葡萄酒技術研究会認定エノログ
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