○川口まなみ1,原田杏奈1,小島紗智1,中谷航平1,松木昭1,村田里美1,木村圭介2,杉山美奈子3,西塚至1 (1.墨田区保健所生活衛生課, 2.東京都健康安全研究センター食品成分研究科中毒化学研究室(現:東京都福祉保健局感染症対策部防疫・情報管理課), 3.墨田区保健所保健予防課)
セッション情報
一般演題 (ポスター)
第19分科会
第19分科会 食品衛生・薬事衛生(P-19-01~P-19-14)
○神奈川芳行1,赤羽学2,高畑能久3,加藤礼識4,今村知明1 (1.奈良県立医科大学公衆衛生学講座, 2.国立保健医療科学院医療・福祉サービス研究部, 3.大阪成蹊大学フードシステム研究室, 4.別府大学食物栄養科学部発酵食品学科)
○高畑能久1,神奈川芳行2,赤羽学3,今村知明2 (1.大阪成蹊大学フードシステム研究室, 2.奈良県立医科大学公衆衛生学講座, 3.国立保健医療科学院医療・福祉サービス研究部)
○熊谷優子1,田村克2,窪田邦宏2 (1.和洋女子大学家政学部健康栄養学科, 2.国立医薬品食品衛生研究所)
○窪田邦宏1,2,3,天沼宏1,田村克1,熊谷優子2,砂川富正3 (1.国立医薬品食品衛生研究所安全情報部第二室, 2.和洋女子大学家政学部健康栄養学科, 3.国立感染症研究所実地疫学研究センター)
○小祝望1,中西康裕1,神奈川芳行2,高畑能久3,松本伸哉2,今村知明2,赤羽学1 (1.国立保健医療科学院医療・福祉サービス研究部, 2.奈良県立医科大学公衆衛生学講座, 3.大阪成蹊大学フードシステム研究室)
○福留智子,藤崎淳一郎 (宮崎県衛生環境研究所)
○加藤礼識1,新納穂南1,土江里穂1,加藤華乃2,今村知明3 (1.別府大学食物栄養科学部発酵食品学科, 2.大阪成蹊大学経営学部食マネジメントコース, 3.奈良県立医科大学公衆衛生学講座)
○田部翔大,大野陽大,加藤礼識 (別府大学食物栄養科学部発酵食品学科)
○土江里穂1,新納穂南1,加藤礼識1,神奈川芳行2,赤羽学3,今村知明2 (1.別府大学食物栄養科学部発酵食品学科, 2.奈良県立医科大学公衆衛生学講座, 3.国立保険医療科学院医療・福祉サービス研究部)
○入江晴香1,土江里穂1,野尻一孝1,神奈川芳行2,赤羽学3,今村知明2,加藤礼識1 (1.別府大学食物栄養科学部発酵食品学科, 2.奈良県立医科大学公衆衛生学講座, 3.国立保健医療科学院 医療・福祉サービス研究部)
○藤井仁1,児玉知子2,湯川慶子3 (1.目白大学看護学部, 2.国立保健医療科学院 国際協力研究部, 3.国立保健医療科学院 政策技術評価研究部)
○野尻一孝1,大野陽大1,加藤華乃2,加藤礼識1 (1.別府大学食物栄養科学部発酵食品学科, 2.大阪成蹊大学経営学部食マネジメントコース)
○戸次加奈江,稲葉洋平 (国立保健医療科学院)