第80回日本公衆衛生学会総会

Presentation information

一般演題 (ポスター)

第17分科会

第17分科会 公衆栄養(P-17-01~P-17-33)

[P-17-11] 日本食品標準成分表2020年版(八訂)を用いた中高年地域集団の食事評価に関する検討

今枝奈保美1,2,篠壁多恵3,4,後藤千穂2,5,細野晃弘2,12,内藤真理子4,6,宮川尚子7,8,尾崎悦子9,南里妃名子10,矢口友理11,中畑典子13,釜野桜子14,栗原綾子8,若井建志4 (1.至学館大健康科学部, 2.名市大 院 公衆衛生, 3.愛知医科大学 院 公衆衛生, 4.名古屋大 院 予防医学, 5.名古屋文理大, 6.広島大 院 口腔保健疫学, 7.滋賀医大 公衆衛生学, 8.慶応大 医 衛生学公衆衛生学, 9.京都府立医大 地域保健医療疫学, 10.国立健康・栄養研, 11.山形大 地教, 12.名古屋市保健所名東保健セ, 13.島根県大 健康栄養学科, 14.徳島大学 院 予防医学分野)

Abstract password authentication.
Password is required to view the abstract. Please enter a password to authenticate.

Password