[S-53-1] 働く世代におけるフレイルの特徴と対策
2017年京都工芸繊維大学大学院工芸科学研究科博士後期課程修了
2017年より国立研究開発法人医薬基盤・健康・栄養研究所 国立健康・栄養研究所の特別研究員、2019年より同研究所の研究員(現職)、2022年より同法人医薬基盤研究所の研究員(併任)
2019年より京都先端科学大学客員研究員
2017年より国立研究開発法人医薬基盤・健康・栄養研究所 国立健康・栄養研究所の特別研究員、2019年より同研究所の研究員(現職)、2022年より同法人医薬基盤研究所の研究員(併任)
2019年より京都先端科学大学客員研究員
抄録パスワード認証
パスワードは参加各位へ事前にメール配信しております。