NEURO2022

講演情報

Late-Breaking Abstracts

[1LBA] Late-Breaking Abstracts

2022年6月30日(木) 13:00 〜 14:00 ポスター会場2 (宜野湾市民体育館)

[1LBA-009] 発酵乳成分に対する味覚応答

*山瀬 裕子1,2、黄 海2、美藤 純弘2,3,4、江草 正彦1、宮脇 卓也1、吉田 竜介2,3,4 (1. 岡山大学大学院医歯薬学総合研究科歯科麻酔・特別支援歯学分野、2. 岡山大学大学院医歯薬学総合研究科口腔生理学分野、3. 岡山大学学術研究院医歯薬学域、4. 岡山大学歯学部先端領域研究センター)

キーワード:Taste, fermented milk, lactic acid, enantiomer

抄録パスワード認証
抄録本文の閲覧にはパスワードが必要です。以下のパスワードをご入力の上、ご利用ください。

PW: Neuro2022

パスワード