サービス学会 第7回国内大会

講演情報

口頭発表

口頭発表1
社会的価値・持続可能性・ウェルビーイング

2019年3月2日(土) 13:00 〜 14:20 会場A (西9号館 W935講義室)

座長:蔵田 武志(住友電気工業株式会社)

13:00 〜 13:20

[A-1-01] SDGsの観点でフードテックを適用することによる生物多様性保全に関する一考察

コーヒーと技術の融合を事例にして

*後藤 裕1、廣瀬 元2 (1. 日本コーヒー文化学会、2. 金城大学)

キーワード:コーヒー、持続可能な開発目標、生物多様性、テクノロジー、サービス

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードを入力して認証してください。

パスワード