日本調理科学会2021年度大会

セッション検索

2021年9月8日(水)

14件中 (1 - 10)

  • 口頭発表
  • | 穀類・でんぷん

2021年9月8日(水) 09:30 〜 10:30 口頭発表A (A会場)

座長:藤井 恵子 (日本女子大学)

  • 口頭発表
  • | 穀類・でんぷん

2021年9月8日(水) 10:30 〜 11:30 口頭発表A (A会場)

座長:小林 三智子 (十文字学園女子大学)

  • 口頭発表
  • | 穀類・でんぷん

2021年9月8日(水) 11:30 〜 12:00 口頭発表A (A会場)

座長:坂本 薫 (兵庫県立大学)

  • 口頭発表
  • | 穀類・でんぷん

2021年9月8日(水) 13:00 〜 14:00 口頭発表A (A会場)

座長:伊藤 聖子 (梅花女子大学)

  • 口頭発表
  • | 穀類・でんぷん

2021年9月8日(水) 14:00 〜 14:45 口頭発表A (A会場)

座長:高崎 禎子 (信州大学)

  • 口頭発表
  • | だし・調味料

2021年9月8日(水) 14:45 〜 15:30 口頭発表A (A会場)

座長:真部 真里子 (同志社女子大学)

  • 口頭発表
  • | 調理方法・その他

2021年9月8日(水) 09:30 〜 10:30 口頭発表B (B会場)

座長:平島 円 (三重大学)

  • 口頭発表
  • | 調理方法・その他

2021年9月8日(水) 10:30 〜 11:15 口頭発表B (B会場)

座長:磯部 由香 (三重大学)

  • 口頭発表
  • | 調理方法・その他

2021年9月8日(水) 11:15 〜 12:00 口頭発表B (B会場)

座長:飯島 久美子 (東洋大学)

  • 口頭発表
  • | 肉・魚介・卵・豆腐

2021年9月8日(水) 13:00 〜 14:00 口頭発表B (B会場)

座長:市川 陽子 (静岡県立大学)