日本調理科学会2021年度大会

eポスターはこちら

eポスター公開期間

9月3日(金)12:00~9月8日(水)18:00 ※公開中
※質問期間:9月6日(月)12:00~9月8日(水)14:00
※回答期間:9月7日(火) 9:30~9月8日(水)18:00

eポスターの閲覧

» 若手研究者発表奨励賞のeポスターへ
» 一般のeポスターへ
» 家庭料理のeポスターへ

eポスターコメント機能について

質疑応答で使用するコメント機能のマニュアルはこちら
» eポスターコメント機能マニュアル[PDF]

質問する方も、回答する発表者も、大会参加IDでログインしていただき、「共有設定」をしてからコメントを入力してください。
多くの質問コメントをお待ちしております!

若手研究者発表奨励賞について

投票期間:9月7日(火)9:30~9月8日(水)18:00
投票用URL:https://forms.gle/sLbqywMiZ3iEYiBX8

詳しくは「若手研究者発表奨励賞」のページでご確認ください。