The Annual Meeting of the Japan Society of Cookery Science, 2021

Session information

ポスター(研究発表)

食文化・食生活

[P59~83]食文化・食生活

[P-71] 南極越冬隊の食材管理

-野菜の保存期間、保存方法、水耕栽培について-

*前原 大輝1, 松田 桃香1, 庭池 知里1, 本柳 圭亮1, 山口 圭太1, 早川 和樹1, 小山 徹2, 伊村 智2, 大西 伽枝3, 野口 律奈1 (1.帝京平成大, 2.大学共同利用機関法人 情報・システム研究機構 国立極地研究所, 3.(株)くすりの福太郎)

[P-72] 南極越冬隊の食事(献立)の特徴

-3食、おやつ、特別食(パーティー食)など-

*早川 和樹1, 前原 大輝1, 松田 桃香1, 庭池 知里1, 本柳 圭亮1, 山口 圭太1, 小山 徹2, 伊村 智2, 大西 伽枝3, 野口 律奈1 (1.帝京平成大, 2.大学共同利用機関法人 情報・システム研究機構 国立極地研究所, 3.(株)くすりの福太郎)

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