The Annual Meeting of the Japan Society of Cookery Science, 2022

Announcements

銀行振込による決済は7月19日(火)までとしておりましたが、8月18日(木)~8月23日(火)のみ、銀行振込による支払い申込を可能といたしました。ただし、この期間に銀行振込による支払を選択された場合でも、大会IDの発行は入金後となります。決済方法が銀行振込の場合は、決済から大会IDの発行まで少し時間がかかります。入金の日時によっては、大会期間中に大会IDの発行ができない場合がありますので、お早めにお振込いただきますようにお願いします。

(2022/08/18 12:37 PM)

大会参加登録と参加費決済を完了された方へ、大会参加IDをメール送信しております。件名は「【日本調理科学会2022年度大会】大会参加IDのお知らせ」です。
大会参加IDで大会HPにログインいただくと、タイムテーブルや要旨、企業展示ページ等がご覧いただけます。
https://confit.atlas.jp/guide/event/ajscs2022/participant_login

(2022/08/18 12:36 PM)

システムメンテナンスのため、8月16日(火)6:00~8月19日(金)0:00まで参加登録とオンライン決済を一時停止いたします。またメンテナンスに伴い、一時的に領収書と参加証がダウンロードできなくなっております。何卒ご了承ください。
* * *
システムメンテナンスは8月18日(木)12:30に終了いたしました。(2022/08/18 12:40追記)

(2022/08/16 6:34 AM)

懇親会の申込受付は終了しました。
懇親会に参加される方には、後日メールにて参加費のお支払い方法をご案内いたします。

(2022/07/31 6:10 PM)

演題登録の受付は終了しました。たくさんのご応募ありがとうございました。

(2022/05/24 3:31 PM)

2022年度大会HPを公開しました。

(2022/03/18 12:02 PM)