日本調理科学会2022年度大会

大会プログラム

プログラム(一般公開)

大会プログラムはこちらからご覧ください。

プログラムは学会誌第4号(8月刊行)にも掲載いたします。

大会参加者向けのプログラム等

「大会参加申込」より参加登録・決済完了された方には、E-mailにてオンライン参加のための大会参加IDが送られています(以降は随時)。

ログインすると、以下のことが可能となります。

  • タイムテーブル、プログラムの確認 ※公開中
  • 企業展示ページの閲覧 ※公開中
  • 要旨閲覧 ※公開中
  • eポスター閲覧、質問(9月1日(木)12:00より)

9月2日(金)

  • 事業報告・授賞式 Zoomウェビナー参加
  • 公開学術講演会 Zoomウェビナー参加(後日オンデマンド配信あり)

9月3日(土)

  • 口頭発表 Zoomウェビナー参加
  • ランチタイムセミナー Zoomウェビナー参加