一般講演
[G] 腐食・防食(1)
2024年9月19日(木) 15:30 〜 18:00 G会場 (全学教育推進機構講義A棟2階A201)
座長:菅原 優(島根大学)、大井 梓(東京工業大学)
※表示の講演時間には質疑応答時間も含みます。
(質疑応答時間5分、基調講演と招待講演は5~10分)
15:30 〜 16:15
*味戸 沙耶1 (1. 東北大学)
16:15 〜 16:30
*黒岡 隼人1、土谷 博昭1、花木 宏修1,2、山下 正人1,2、藤本 慎司1,3 (1. 大阪大学、2. 京都マテリアルズ、3. 鈴鹿工業高等専門学校)
16:30 〜 16:45
*藏内 貴也1、土谷 博昭1、花木 宏修1,2、山下 正人1,2、藤本 慎司1,3 (1. 大阪大学、2. (株)京都マテリアルズ、3. 鈴鹿工業高等専門学校)
休憩 (16:45 〜 17:00)
17:00 〜 17:15
*大河内 拓雄1,2,3 (1. 兵庫県立大高度研、2. JASRI/SPring-8、3. 理研/SPring-8)
17:15 〜 17:30
*石田 祐也1,2、山田 麻祐子1、村井 まどか1、小野澤 明良1、佐熊 範和1、天谷 賢児2 (1. 東京都立産業技術研究センター、2. 群馬大学)
17:30 〜 17:45
*西本 昌史1、品川 風樹2、武藤 泉1 (1. 東北大工、2. 東北大工(現:東北大多元研(院生)))
17:45 〜 18:00
*土子 裕介1、西本 昌史2、武藤 泉2 (1. 東北大工(院生)、2. 東北大工)