第19回日本LCA学会研究発表会

講演情報

口頭発表セッション

[2-E1] 調理と食品廃棄物(2)

2024年3月7日(木) 09:00 〜 10:20 E会場 (4号館 4A47)

座長:佐野友紀(東京大学)

09:00 〜 09:20

[2-E1-01] 食品に関する廃棄物データから見る東京都におけるCOVID-19による影響

*小泉 裕靖1、吉川 直樹2、中谷 隼3 (1. 東京都環境科学研究所、2. 滋賀県立大学、3. 東京大学)

キーワード:COVID-19、飲食サービス業、厨芥、容器包装プラスチック、東京都

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードを入力して認証してください。

パスワード