09:00 〜 09:15
〇大塚 由紀子1、白樫 了1、平川 一彦1 (1.東京大学生産技術研究所)
一般講演
A 食品成分,食品分析 (Food Ingredients, Food Analysis)
2021年8月27日(金) 09:00 〜 10:45 C会場 (C)
座長:松藤 寛(日本大学)、片山 詔久(名古屋市立大学)
1〜3 松藤 寛(日本大学)
4〜7 片山詔久(名古屋市立大学)
09:00 〜 09:15
〇大塚 由紀子1、白樫 了1、平川 一彦1 (1.東京大学生産技術研究所)
09:15 〜 09:30
桒野 真弓1、池田 貴成1、〇片山 詔久1 (1.名古屋市立大学)
09:30 〜 09:45
〇藤田 和弘1、鈴木 芽1、水越 一史1、加藤 毅1、近宗 雅人1、道川 麻美1、山本(前田) 万里2 (1.一般財団法人日本食品分析センター、2.国立研究開発法人 農業・食品産業技術総合研究機構)
09:45 〜 10:00
〇酒井 有希1、大槻 崇1、松藤 寛1 (1.日本大学生物資源科学部)
10:00 〜 10:15
笛木 周平1、高橋 賢司1、松井 孝太1、湯淺 友太郎1、長谷川 留美1、〇加藤 毅1 (1.一般財団法人日本食品分析センター)
10:15 〜 10:30
〇田口 尭麻呂1、高山 和俊1、君塚 高広1、吉田 幹彦1、渕上 賢一1、中里 孝史1 (1.一般財団法人日本食品分析センター)
10:30 〜 10:45
〇中島 善人1 (1.国立研究開発法人 産業技術総合研究所)
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