日本食品科学工学会第68回大会

セッション情報

一般講演

A 食品成分,食品分析 (Food Ingredients, Food Analysis)

[3A01-10] フレーバー物質、色素

2021年8月28日(土) 09:00 〜 11:30 A会場 (A)

座長:井倉 則之( 九州大学)、佐川 岳人(エスビー食品株式会社)、山下 正道(日本大学)

1〜4 井倉則之(九州大学)
5〜7 佐川岳人(エスビー食品株式会社)
8〜10 山下正道(日本大学)

×

認証

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは大会講演要旨集と受付でお知らせしております。

×

要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン