日本食品科学工学会第68回大会

セッション情報

一般講演

A 食品成分,食品分析 (Food Ingredients, Food Analysis)

[3C01-09] 食品分析

2021年8月28日(土) 09:00 〜 11:15 C会場 (C)

座長:佐藤 吉朗(東京家政大学)、小倉 立己(慶応義塾大学)、石川 洋哉(福岡女子大学)

1〜3 佐藤吉朗(東京家政大学)
4〜6 小倉立己(慶應義塾大学)
7〜9 石川洋哉(福岡女子大学)

×

認証

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは大会講演要旨集と受付でお知らせしております。

×

要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン