日本食品科学工学会第68回大会

セッション情報

一般講演

B 食品機能 (Food Function)

[3K11-21] 脂質調節、コレステロール調節

2021年8月28日(土) 13:15 〜 16:00 K会場 (K)

座長:西園 祥子(崇城大学)、中河原 俊治(藤女子大学)、佐藤 匡央(九州大学)

1〜4 西園祥子(崇城大学)
5〜7 中河原俊治(藤女子大学)
8〜11 佐藤匡央(九州大学)

×

認証

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは大会講演要旨集と受付でお知らせしております。

×

要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン