14:45 〜 15:00
[3L-06] 簡易型の過酸化物価測定キットを用いた揚げ物食品の劣化評価とその妥当性の検討
キーワード:過酸化物価、ヨウ素でんぷん反応、劣化
要旨閲覧パスワード認証
要旨の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードを入力して認証してください。
口頭発表
口頭発表 » 食物 - 調理・加工
2023年5月28日(日) 14:45 〜 15:30 L会場 (14号館145B)
座長:新田 陽子(お茶の水女大)
14:45 〜 15:00
キーワード:過酸化物価、ヨウ素でんぷん反応、劣化
要旨閲覧パスワード認証
要旨の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードを入力して認証してください。