The Annual Meeting of the Japan Society of Cookery Science, 2018

MENU

Latest Announcement

「西日本豪雨で被災された会員への平成30年度大会参加費免除について」

 (一社)日本調理科学会平成30年度大会に参加を予定されている会員の方で、この度、激甚災害に指定されました平成30年7月豪雨により被害にあわれた方に対し、申請された場合に参加費を免除いたします。
詳細は、開催情報→「西日本豪雨で被災された会員への平成30年度大会参加費免除について」をご参照ください。

(2018/07/30 7:49 PM)

発表プログラム(発表日時・時間等 確認用)を公開しました。
「発表プログラムはこちら」をクリックし、PDFファイルにてご確認ください。

(2018/06/28 1:53 PM)

大会ポスターをUPしました。

(2018/06/06 6:44 PM)

5月26日(土)15:00 
演題募集は終了しました。

(2018/05/28 5:27 PM)

本日より研究発表演題募集が始まりました。
演題募集期間は、5月1日(月)12:00~5月26日(土)15:00 です。
たくさんのエントリーをお待ちしております。

なお、大会参加の事前申込は、7月6日(金)までです。

(2018/05/01 12:46 PM)

» Show more announcements