The Annual Meeting of the Japan Society of Cookery Science, 2022

Session information

公開学術講演会

森と海から調理科学へのメッセージ
-持続可能な食文化を育むために

Fri. Sep 2, 2022 1:50 PM - 4:15 PM アクリエひめじ (中ホール)

座長:白杉(片岡) 直子(元神戸大)

一般公開ですので、予約なしでどなたでもご参加いただけます。
当日は、開会式・事業報告会・学会賞授与式とあわせて、講演会の様子をライブ配信します(ただし、大会参加者限定です)。
また、公開学術講演会の講演内容は、大会終了後の9月4日(日)~6日(火)の3日間、オンデマンド配信する予定です(オンデマンド配信はどなたも視聴できます。本ホームページのTOPにて、ご案内いたします)。

※「PDF ダウンロード」から要旨をご覧いただけます

1:50 PM - 1:55 PM

挨拶:坂本 薫 (大会実行委員長、兵庫県立大学環境人間学部教授)

2:00 PM - 3:00 PM

鷲尾 圭司 氏 (元国立研究開発法人水産研究・教育機構理事、日本伝統食品研究会会長)

3:50 PM - 4:15 PM

まとめ:白杉(片岡) 直子 (神戸大学名誉教授、放送大学兵庫学習センター客員教授)

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