The Annual Meeting of the Japan Society of Cookery Science, 2022

eポスターはこちら

eポスター公開期間

9月1日(木)12:00~9月3日(土)17:00
※質問者の書き込み期間:9月1日(木)12:00~9月3日(土)16:00
※発表者の質疑応答期間:9月1日(木)12:00~9月3日(土)17:00

eポスターの閲覧

» 一般
» 若手研究者発表奨励賞
» 家庭料理

eポスターコメント機能について

質疑応答で使用するコメント機能のマニュアルはこちら
» eポスターコメント機能マニュアル[PDF]

質問する方も、回答する発表者も、大会参加IDでログインしていただき、「共有設定」をしてからコメントを入力してください。
多くの質問コメントをお待ちしております!

若手研究者発表奨励賞について

投票期間:9月3日(土)9:30~17:00
投票用URL:https://forms.gle/wr77LQNEgTRE3uQaA

詳しくは「若手研究者発表奨励賞」のページでご確認ください。