10:30 AM - 10:55 AM
[T3-B-1-02] 多様性リランキングにより栄養バランスを考慮したレシピ気分検索システムの評価
発表者区分:学生
論文種別:ロングペーパー
インタラクティブ発表:あり
Keywords:多様性、推薦システム、レシピ・料理、評価・データセット、ユーザ⽀援
Oral Presentations
Track 3: Information Retrieval, Information Recommendation, and Social Media
Wed. Feb 28, 2024 10:00 AM - 12:10 PM T3-B (オンライン(Zoom Events))
座長:義久 智樹(大阪大学)
コメンテータ:黒川 茂莉(株式会社KDDI総合研究所)
10:30 AM - 10:55 AM
発表者区分:学生
論文種別:ロングペーパー
インタラクティブ発表:あり
Keywords:多様性、推薦システム、レシピ・料理、評価・データセット、ユーザ⽀援