第19回日本LCA学会研究発表会

講演情報

口頭発表セッション

[1-E4] 調理と食品廃棄物(1)

2024年3月6日(水) 17:00 〜 18:20 E会場 (4号館 4A47)

座長:光斎翔貴(立命館大学)

17:20 〜 17:40

[1-E4-02] 採掘活動量の観点からみた料理の資源負荷評価

*粂川 遥海1,2、光斎 翔貴1,2、山肩 洋子3、柏倉 俊介1,2、山末 英嗣1,2 (1. 立命館大学、2. 総合地球環境学研究所、3. 東京大学)

キーワード:TMR、関与物質総量、資源負荷、料理

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードを入力して認証してください。

パスワード