9:05 AM - 9:30 AM
○塚﨑 守啓1 (1. 福岡県農林業総合試験場)
シンポジウム
Fri. Aug 30, 2019 9:00 AM - 11:45 AM D会場 (本館4階 456講義室)
世話人:加藤 一郎(富山県農林水産総合技術センター食品研究所)、等々力 節子(農研機構食品研究部門)
全国食品関係試験研究場所長会・農研機構食品研究部門・産官学連携委員会共催
9:05 AM - 9:30 AM
○塚﨑 守啓1 (1. 福岡県農林業総合試験場)
9:30 AM - 9:55 AM
○稲津 忠雄1 (1. 香川県産業技術センター 発酵食品研究所)
9:55 AM - 10:20 AM
○成澤 朋之1 (1. 埼玉県産業技術総合センター北部研究所 )
10:30 AM - 10:55 AM
○谷本 秀夫1 (1. (地独)大阪府立環境農林水産総合研究所)
10:55 AM - 11:20 AM
○重田 有仁1 (1. 広島県立総合技術研究所 食品工業技術センター)
11:20 AM - 11:45 AM
○奥西 智哉1 (1. 農研機構 食品研究部門 食品加工流通領域)
Abstract password authentication.
Password is required to view the abstract. Please enter a password to authenticate.
Please log in with your participant account.
» Participant Log In