3:00 PM - 3:15 PM
○高谷 政宏1,2、大和田 琢二2、小田 有二2 (1. とかち財団、2. 帯畜大)
一般講演
発酵,酵素利用
Fri. Aug 30, 2019 3:00 PM - 5:30 PM J会場 (本館5階 552講義室)
座長:中島 肇(和洋女子大学)、高谷 政宏(とかち財団)、恩田 匠(山梨県産業技術センター)
2Jp01~2Jp03:中島 肇
2Jp04~2Jp06:高谷 政宏
2Jp07~2Jp10:恩田 匠
3:00 PM - 3:15 PM
○高谷 政宏1,2、大和田 琢二2、小田 有二2 (1. とかち財団、2. 帯畜大)
3:15 PM - 3:30 PM
○荒木 みのり1、山内 宏昭1、小田 有二1 (1. 帯畜大)
3:30 PM - 3:45 PM
○南 典子1、HU DAGULA1、髙橋 宗一郎1、成田 督征1、亀田 くるみ1、吉田 訓子1、山口 昭弘1、佐藤 千尋2、西村 太輔2、知地 英征3,4 (1. 酪農大食研究、2. (同)アグマリンプロテック、3. (株)札幌アンチエイジングラボラトリー、4. 北大院農)
3:45 PM - 4:00 PM
○関 淑楓1、工藤 泰良1、齋藤 知明2、小倉 亮2、山本 歩1 (1. 八戸高専、2. 青森県産業技術セ弘前工業研)
4:00 PM - 4:15 PM
○恩田 匠1、小嶋 匡人1、長沼 孝多1 (1. 山梨県産技セ)
4:15 PM - 4:30 PM
○成田 督征1、南 典子1、吉田 訓子1、山口 昭弘1、渡部 哲哉2、佐藤 千尋3、西村 太輔3、知地 英征4,5 (1. 酪農大食健、2. 岩見沢農高、3. (同)アグマリンプロテック、4. (株)札幌アンチエイジングラボラトリー、5. 北大院農)
4:30 PM - 4:45 PM
○齋藤 佳洋1、原 崇1、井口 真理子2、荒生 均2、城 斗志夫1 (1. 新潟大、2. 亀田製菓(株))
4:45 PM - 5:00 PM
○遠藤 吏保1、小田中 南弓1、中島 肇1 (1. 和洋女子大)
5:00 PM - 5:15 PM
○石井 亮多1、京井 大輔2、河原井 武人2、荻原 博和2 (1. 日大院生資科、2. 日大生資科・食生)
5:15 PM - 5:30 PM
○舩津 保浩1、西岡 優菜1、前田 尚之1、栃原 孝志1、上野 敬司1、小野寺 秀一1、竹田 保之1 (1. 酪農大食と健康)
Please log in with your participant account.
» Participant Log In