2:00 PM - 2:15 PM
○篠崎 真奈美1、三枝 碧衣1、大竹 恵美1、下ノ村 直哉1、星子 真由美1、太田 尚子1 (1. 日大短大・食物栄養)
一般講演
食品物性
Sat. Aug 31, 2019 2:00 PM - 5:00 PM K会場 (本館5階 560講義室)
座長:成田 正直(北海道立総合研究機構中央水産試験場)、岡 大貴(東京農業大学)、谷本 昌太(県立広島大)
3Kp01~3Kp04:成田 正直
3Kp05~3Kp08:岡 大貴
3Kp09~3Kp12:谷本 昌太
2:00 PM - 2:15 PM
○篠崎 真奈美1、三枝 碧衣1、大竹 恵美1、下ノ村 直哉1、星子 真由美1、太田 尚子1 (1. 日大短大・食物栄養)
2:15 PM - 2:30 PM
○小山 翔大1、根本 裕子1、岡 大貴2、辻井 良政2、野口 智弘3、半田 明弘4、髙野 克己2 (1. 東京農大院農・農化、2. 東京農大応生・農化、3. 東京農大応生・食加技セ、4. キユーピー(株))
2:30 PM - 2:45 PM
○秋元 秀美1、櫻井 直樹1 (1. 広島大院統合生命科学)
2:45 PM - 3:00 PM
○安藤 麻衣1、佐藤 大祐1、中島 将博2、中井 博之1、西海 理之1 (1. 新潟大、2. 東京理科大)
3:00 PM - 3:15 PM
○赤澤 隆志1,2、伊丹 ひかる1、小池 裕之1、小川 雅廣1 (1. 香川大農、2. 愛媛大院連合農)
3:15 PM - 3:30 PM
○渡邉 敬1、黒田 華蓮1、日下部 裕子2、阿久澤 さゆり1 (1. 東京農大院健康、2. 農研機構食品研究部門)
3:30 PM - 3:45 PM
○王 潤1、馬渕 良太2、谷本 昌太2 (1. 県広島大院総合学術、2. 県広島大人間文化)
3:45 PM - 4:00 PM
○古田 歩1,2、濱川 祐実2、川口 修3、石橋 ちなみ4、馬渕 良太4、谷本 昌太4 (1. 山形県米沢栄養大、2. 県広島大院、3. 広島県総研水技セ、4. 県広島大)
4:00 PM - 4:15 PM
○高橋 龍馬1、柴田 暁秀1、西 慶一郎1、長畑 雄也2、木村 巧2、清水 里奈2、堀田 真理子2、井上 賀美2、東森 充1 (1. 大阪大、2. (株)J-オイルミルズ)
4:15 PM - 4:30 PM
○神谷 仁1、新川 猛1、渡邊 高志2、中浦 嘉子2、山本 和貴2 (1. 岐阜県農技セ、2. 農研機構食品研究部門)
4:30 PM - 4:45 PM
○安田 健晃1、中本 裕之1、小林 太1、長畑 雄也2、木村 功2、清水 里奈2、堀田 真理子2、井上 賀美2 (1. 神戸大、2. (株)J-オイルミルズ)
4:45 PM - 5:00 PM
○平田 芳信1、風見 真千子2、野口 治子2、岡 大貴3、髙野 克己3 (1. 東京農大院農・農化、2. 東京農大農・デザイン、3. 東京農大応生・農化)
Please log in with your participant account.
» Participant Log In