開会挨拶 (2:00 PM - 2:05 PM)
Session information
国際交流シンポジウム
[ISY] 国際交流シンポジウム:Innovation and International Collaboration of Food Science and Technology ─食品科学工学における イノベーションと国際協働─
Sat. Aug 31, 2019 2:00 PM - 4:30 PM M会場 (本館7階 751講義室)
国際交流委員会主催
協賛:一般財団法人旗影会
2:05 PM - 2:55 PM
○Jianshe Chen1 (1.School of Food Science and Bioengineering, Zhejiang Gongshang University)
2:55 PM - 3:25 PM
○Jheng Huei-Fen1 (1. 京都大学大学院 農学専攻 不二製油大豆ルネサンス講座)
3:25 PM - 3:55 PM
○西辻 泰之1、Kristin Whitney2、中村 健治1、早川 克志1、Senay Simsek2 (1. 日清製粉株式会社 つくば穀物科学研究所、2. North Dakota State University)
3:55 PM - 4:25 PM
○上野 聡1 (1. 広島大学大学院)
閉会挨拶 (4:25 PM - 4:30 PM)