日本食品科学工学会第66回大会

講演情報

一般講演

食品分析

[2Bp] 食品分析

2019年8月30日(金) 15:00 〜 18:00 B会場 (本館3階 353講義室)

座長:高垣 晶史(和歌山県工業技術センター)、小倉 立己(慶応義塾大学)、三木 功次郎(奈良工業高等専門学校)

2Bp01~2Bp04:高垣 晶史
2Bp05~2Bp08:小倉 立己
2Bp09~2Bp12:三木功次郞 

15:45 〜 16:00

[2Bp04] GC×GC-TOFMSによる碁石茶中香気成分特性の解明

○大塚 祐季1、有田 光1、阪地 満帆1、松神 麻美2、樺島 文恵2、柏木 丈拡1、島村 智子1、森山 洋憲3、下藤 悟3、受田 浩之4 (1. 高知大農、2. LECO ジャパン(同)、3. 高知県工技セ、4. 高知大地域創造セ)

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