The 66th Annual Meeting of JSFST

Presentation information

一般講演

食品分析

[2Bp] 食品分析

Fri. Aug 30, 2019 3:00 PM - 6:00 PM B会場 (本館3階 353講義室)

座長:高垣 晶史(和歌山県工業技術センター)、小倉 立己(慶応義塾大学)、三木 功次郎(奈良工業高等専門学校)

2Bp01~2Bp04:高垣 晶史
2Bp05~2Bp08:小倉 立己
2Bp09~2Bp12:三木功次郞 

4:15 PM - 4:30 PM

[2Bp06] メタボローム解析によるラム肉の食味成分比較 ~放牧と畜舎飼養の差異~

○小西 康子1、原 百合恵2、浅野 桂吾3、石田 元彦3、笹木 哲也4 (1. 東京家政大、2. 玉川大、3. 石川県大、4. 石川工試)