The 66th Annual Meeting of JSFST

Presentation information

一般講演

栄養成分(タンパク質,炭水化物,脂質,ビタミン,ミネラル)

[2Cp] 栄養成分(タンパク質,炭水化物,脂質,ビタミン,ミネラル)

Fri. Aug 30, 2019 3:00 PM - 5:15 PM C会場 (本館3階 354講義室)

座長:川村 出(横浜国立大学)、谷 史人(京都大学)、仲川 清隆(東北大学)

2Cp01~2Cp03:川村 出
2Cp04~2Cp06:谷 史人
2Cp07~2Cp09:仲川 清隆

4:30 PM - 4:45 PM

[2Cp07] 市販食用油における加熱中の不飽和脂肪酸およびトコフェロールの相互作用の解析

○劉 暁芳1、王 碩1、増井 栄太郎2、田母神 繁1,3、陳 介余1,3、張 菡1,3 (1. 秋田県大院生物資源、2. 焼津水産化学工業(株)、3. 秋田県大生物資源)