The 66th Annual Meeting of JSFST

Presentation information

一般講演

栄養成分(タンパク質,炭水化物,脂質,ビタミン,ミネラル)

[2Cp] 栄養成分(タンパク質,炭水化物,脂質,ビタミン,ミネラル)

Fri. Aug 30, 2019 3:00 PM - 5:15 PM C会場 (本館3階 354講義室)

座長:川村 出(横浜国立大学)、谷 史人(京都大学)、仲川 清隆(東北大学)

2Cp01~2Cp03:川村 出
2Cp04~2Cp06:谷 史人
2Cp07~2Cp09:仲川 清隆

5:00 PM - 5:15 PM

[2Cp09] 緑茶類から浸出液への安定ストロンチウムおよび主要無機元素の挙動

○進藤 久美子1、八戸 真弓1 (1. 農研機構食品研究部門 )