日本食品科学工学会第66回大会

講演情報

一般講演

その他食品機能

[2Fp] その他食品機能

2019年8月30日(金) 15:00 〜 17:15 F会場 (本館4階 458講義室)

座長:松原 保仁(香川県産業技術センター)、安藤 恵(名古屋学芸大学)、白土 英樹(熊本県立大学)

2Fp01~2Fp03:松原 保仁
2Fp04~2Fp06:安藤 恵
2Fp07~2Fp09:白土 英樹

16:45 〜 17:00

[2Fp08] オリーブイリコだしの香りの心理・生理的効果について

○松原 保仁1、大西 茂彦1、鬼頭 量平2、小野寺 麻友2、井上 賢治2、矢田 幸博3 (1. 香川産技セ発食、2. 鎌田醤油(株)、3. 筑波大院グローバル教育)

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは大会講演要旨集と受付でお知らせしております。

パスワード