日本食品科学工学会第66回大会

講演情報

一般講演

野菜,果実

[2Hp] 野菜,果実

2019年8月30日(金) 15:00 〜 18:00 H会場 (新館4階 474講義室)

座長:前多 隼人(弘前大学)、安藤 聡(農研機構食品研究部門)、武曽 歩(中村学園大学)

2Hp01~2Hp04:前多 隼人
2Hp05~2Hp08:安藤 聡
2Hp09~2Hp12:武曽 歩

15:45 〜 16:00

[2Hp04] 減圧マイクロ波によるトマトピューレの濃縮
-後加熱処理が成分と食味に与える影響-

○佐々木 琴瑞1、折笠 貴寛2,3、菊池 太良2、加藤 一幾4、長澤 孝志2、由比 進2、松嶋 卯月2、小出 章二2 (1. 岩手大総合科学、2. 岩手大農、3. 岩手大次世代アグリイノベ研、4. 東北大院農)

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