日本食品科学工学会第66回大会

講演情報

一般講演

野菜,果実

[2Hp] 野菜,果実

2019年8月30日(金) 15:00 〜 18:00 H会場 (新館4階 474講義室)

座長:前多 隼人(弘前大学)、安藤 聡(農研機構食品研究部門)、武曽 歩(中村学園大学)

2Hp01~2Hp04:前多 隼人
2Hp05~2Hp08:安藤 聡
2Hp09~2Hp12:武曽 歩

17:15 〜 17:30

[2Hp10] 冷凍方法の異なるタマネギの食感・物性・構造の比較

○平井 捺津美1、片岡 明日香2、山田 浩輔3、福壽 孝介3、中村 卓1 (1. 明治大農・農化、2. 明治大院農・農化、3. (株)ニチレイフーズ)

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは大会講演要旨集と受付でお知らせしております。

パスワード