The 66th Annual Meeting of JSFST

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一般講演

発酵,酵素利用

[2Jp] 発酵,酵素利用

Fri. Aug 30, 2019 3:00 PM - 5:30 PM J会場 (本館5階 552講義室)

座長:中島 肇(和洋女子大学)、高谷 政宏(とかち財団)、恩田 匠(山梨県産業技術センター)

2Jp01~2Jp03:中島 肇
2Jp04~2Jp06:高谷 政宏
2Jp07~2Jp10:恩田 匠

5:15 PM - 5:30 PM

[2Jp10] 成鶏より調製した発酵調味料の物理化学的及び呈味特性に及ぼすホエイ添加の影響

○舩津 保浩1、西岡 優菜1、前田 尚之1、栃原 孝志1、上野 敬司1、小野寺 秀一1、竹田 保之1 (1. 酪農大食と健康)

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