The 66th Annual Meeting of JSFST

Presentation information

一般講演

加工,製造技術

[2Lp] 加工,製造技術

Fri. Aug 30, 2019 3:00 PM - 6:00 PM L会場 (本館6階 651講義室)

座長:高橋 あずさ(新潟県立大学)、石黒 浩二(農研機構北海道農業研究センター)、大谷 克城(酪農学園大学)

2Lp01~2Lp04:高橋 あずさ
2Lp05~2Lp08:石黒 浩二
2Lp09~2Lp12:大谷 克城

4:45 PM - 5:00 PM

[2Lp08] 製パン用酵素添加及び真空冷却手法を用いた高品質大麦粉添加パンの開発

○五嶋 大介1、松下 耕基2、長嶺 敬3、小田 有二1、山内 宏昭1 (1. 帯畜大、2. 岩手連大、3. 農研機構)