The 66th Annual Meeting of JSFST

Presentation information

一般講演

加工,製造技術

[2Lp] 加工,製造技術

Fri. Aug 30, 2019 3:00 PM - 6:00 PM L会場 (本館6階 651講義室)

座長:高橋 あずさ(新潟県立大学)、石黒 浩二(農研機構北海道農業研究センター)、大谷 克城(酪農学園大学)

2Lp01~2Lp04:高橋 あずさ
2Lp05~2Lp08:石黒 浩二
2Lp09~2Lp12:大谷 克城

5:30 PM - 5:45 PM

[2Lp11] 赤ビートを使った健康機能性食品の開発(1) ベタレイン色素の加熱分解物とゲオスミンの定量

○樋口 央紀3、知地 英征1,2、佐々木 将人3、高橋 あずさ4、松川 典子5、信平 強2,6、森田 祐二2 (1. 北大院農、2. (株)札幌アンチエイジングラボラトリー、3. (株)機能性植物研、4. 新潟県大、5. 札幌保健医療大、6. シャインツリー)

Abstract password authentication.
Password is required to view the abstract. Please enter a password to authenticate.

Password