The 66th Annual Meeting of JSFST

Presentation information

一般講演

加工,製造技術

[3La] 加工,製造技術

Sat. Aug 31, 2019 9:00 AM - 11:45 AM L会場 (本館6階 651講義室)

座長:阿部 茂(酪農学園大学)、橋本 博之(築野食品工業株式会社)、藤田 智之(信州大学)

3La01〜3La04:阿部 茂
3La05~3La08:橋本 博之
3La09~3La11:藤田 智之

10:45 AM - 11:00 AM

[3La08] 動水圧処理によってペプチド化した大豆分解物の血圧上昇抑制ならびに脂質代謝改善に関する研究

○小暮 更紗1、大川 夕希奈2、多田 あゆみ3、内藤 富久3、中嶋 康雄3、谷岡 由梨1,4、山内 淳4、堀口 俊英1、小島 加代子1、古庄 律1,4 (1. 東京農大院環境、2. 東京農大応生・栄養、3. (株)MTJ、4. 東京農大国際・食農)

Abstract password authentication.
Password is required to view the abstract. Please enter a password to authenticate.

Password