日本食品科学工学会第66回大会

講演情報

一般講演

衛生,殺菌,抗菌

[3Ma] 衛生,殺菌,抗菌

2019年8月31日(土) 09:00 〜 11:45 M会場 (本館7階 751講義室)

座長:河原井 武人(日本大学)、筒浦 さとみ(新潟大学)、小関 成樹(北海道大学)

3Ma01~3Ma04:河原井 武人
3Ma05~3Ma08:筒浦 さとみ
3Ma09~3Ma11:小関 成樹

11:00 〜 11:15

[3Ma09] ブドウ灰色カビ病に対する微生物農薬としてのヴィンヤード野生酵母の探索

○HU DAGULA1、南 典子1、髙橋 宗一郎1、吉田 訓子1、近藤 良介 2、山口 昭弘1 (1. 酪農大食健、2. (ノウ)栗澤ワインズ)

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは大会講演要旨集と受付でお知らせしております。

パスワード