日本食品科学工学会第68回大会

講演情報

一般講演

D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)

[3B11-21] 加工、製造技術

2021年8月28日(土) 13:15 〜 16:00 B会場 (B)

座長:岡 大貴(東京農業大学)、野口 智弘(東京農業大学)、西岡 昭博(山形大学)

13:45 〜 14:00

[3Bp03] 「つるきち」配合食パンの官能特性と関与成分解析- (3) 味・香り関与成分の探索 -

〇杉山 薫1、中村 美香子1、石田 悦基2、渡邊 亜紀2、大西 志全3、神野 裕信3 (1.山崎製パン(株)、2.日清製粉(株)、3.(地独)道総研北見農試)