日本食品科学工学会第68回大会

講演情報

一般講演

D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)

[3D10-19] 加工、製造技術

2021年8月28日(土) 13:15 〜 15:45 D会場 (D)

座長:北村 豊(筑波大学)、小林 功(農研機構食品研究部門)、舟根 和美(山梨大学)

15:30 〜 15:45

[3Dp10] 等電点分画法を利用したアコヤ貝肉Pinctada fucata martensiiタンパク質回収法に関する研究

〇耿 婕婷1、野口 松治2、末廣 喜彦2、陳 栄豪1、施  雅芳1、Thanathornvarakul Nonthacha 1、徐 セイ1、大迫 一史1 (1.東京海洋大学、2.長崎県 対馬振興局)