2:00 PM - 2:15 PM
○笹原 由雅1、田村 匡嗣2 (1. 株式会社ニチレイフーズ、2. 宇都宮大学)
Oral presentation
A 食品成分,食品分析 (Food Ingredients, Food Analysis)
Thu. Aug 25, 2022 2:00 PM - 5:00 PM Room A (A)
Chair:Toshiyuki Shibata, hiroko tomoyori, Kota Kera
1-4 柴田 敏行
5-8 小林 謙一
9-10 解良 康太
2:00 PM - 2:15 PM
○笹原 由雅1、田村 匡嗣2 (1. 株式会社ニチレイフーズ、2. 宇都宮大学)
2:15 PM - 2:30 PM
○谷口 亜樹子1、風見 真千子1、野口 治子1、内野 昌孝2、吉田 真史3、佐藤 広顕4 (1. 東京農業大・農、2. 東京農業大・生命科学、3. 東京都市大・理工、4. 東京農業大・生物産業)
2:30 PM - 2:45 PM
○髙本 亜希子1、田中 利奈1、白土 英樹1、友寄 博子1 (1. 熊県大・環境共生)
2:45 PM - 3:00 PM
○杉浦 俊作1、長田 裕太郎1、森下 美香1 (1. 東海漬物株式会社)
3:00 PM - 3:15 PM
3:15 PM - 3:30 PM
○Wei-ting Tsai1、Saki Inoue1、Yasutake Tanaka1、Xingyu Yuan1、Zhe Jiang1、Koki Matsumoto1、Ai Takeyama1、 Bungo Shirouchi1、Masao Sato1 (1. Department of Bioscience and Biotechnology, Faculty of Agriculture, Graduate School, Kyushu University)
3:30 PM - 3:45 PM
慶徳 紗希1、村田 直輝1、○柴田 敏行1,2 (1. 三重大学 大学院生物資源学研究科、2. 三重大学海藻バイオリファイナリー研究センター)
3:45 PM - 4:00 PM
○柳原 葵1、宮田 椋1、光井 太一2、佐藤 一3、熊澤 茂則1 (1. 静岡県大・院・薬食、2. アピ(株)、3. ブルカージャパン(株))
4:00 PM - 4:15 PM
○内山 智1、光井 太一1、加藤 真之1、宮田 椋2、柳原 葵2、熊澤 茂則2、齋藤 洋子3、河野 宏行1 (1. アピ(株)、2. 静岡県大院・薬食、3. (株)シャルレ)
4:15 PM - 4:30 PM
4:30 PM - 4:45 PM
○高橋 正和1、山内 遥菜1、大川 楓佳1、本夛 崚資1、神戸 大朋2、片野 肇1 (1. 福井県大・生物資源、2. 京大・院・生命)
4:45 PM - 5:00 PM
○榎元 廣文1,2,3 (1. 帝京大・理工・バイオ、2. 帝京大・院・理工、3. 帝京大・分析センター)
Please log in with your participant account.
» Participant Log In