2:00 PM - 2:15 PM
○中川 有理1、村田 匡2、荒尾 洋平2、船津 慎二2、朝野 夏世2、佐川 岳人1 (1. エスビー食品株式会社、2. 株式会社島津製作所)
Oral presentation
A 食品成分,食品分析 (Food Ingredients, Food Analysis)
Thu. Aug 25, 2022 2:00 PM - 5:15 PM Room C (C)
Chair:Tatsuro Maeda, Hiroshi Matsufuji
1-4 前田 竜郎
5-8 荒木 徹也
9-11 松藤 寛
2:00 PM - 2:15 PM
○中川 有理1、村田 匡2、荒尾 洋平2、船津 慎二2、朝野 夏世2、佐川 岳人1 (1. エスビー食品株式会社、2. 株式会社島津製作所)
2:15 PM - 2:30 PM
○井手 晴菜1、有馬 継士郎1、松井 利郎1、田中 充1 (1. 九大・院・農)
2:30 PM - 2:45 PM
○有馬 継士郎1、中島 望吾2、國武 友里3、大野 直土3、今村 美穂3、田中 充4、松井 利郎4 (1. 九大院・生資環、2. 九大・農、3. キッコーマン(株)研究開発本部、4. 九大院・農)
2:45 PM - 3:00 PM
○服部 考成1、岩田 奈津紀1、寺田 英敏1、猪鼻 祐介1 (1. (株)島津製作所)
3:00 PM - 3:15 PM
3:15 PM - 3:30 PM
○伊藤 隼哉1、水野 雄貴2、橳島 侑子2、中村 健太郎2、仲川 清隆1 (1. 東北大学大学院農学研究科・食品機能分析学、2. (株)明治 研究本部)
3:30 PM - 3:45 PM
○加藤 菜帆1、大槻 崇1、松藤 寛1 (1. 日大・生資科)
3:45 PM - 4:00 PM
○笛木 周平1、加藤 毅1、山本 佳奈1、水口 恵美子1、五十嵐 友二1 (1. 一般財団法人日本食品分析センター)
4:00 PM - 4:15 PM
○田中 理祥1、吉川 凛2、前原 大輝2、本柳 圭亮2、磯谷 俊太朗2、荒木 徹也1、奥西 智哉3、安藤 美紀子4、中山 亮太4、前田 竜郎2 (1. 東京大学大学院農学国際専攻、2. 帝平大健康栄養学科、3. 農研機構食品研究部門、4. 伊藤忠食糧株式会社米国本部)
4:15 PM - 4:30 PM
4:30 PM - 4:45 PM
○前原 大輝1、田中 理祥2、吉川 凛1、本柳 圭亮1、磯谷 俊太朗1、荒木 徹也2、前田 竜郎1 (1. 帝平大健康メディカル、2. 東大大学院農学部)
4:45 PM - 5:00 PM
○磯谷 俊太朗1、田中 理祥2、吉川 凜1、前原 大輝1、元柳 圭亮1、荒木 徹也2、山本 万里3、前田 竜郎1 (1. 帝京平成大学健康栄養学科、2. 東京大学大学院農学国際専攻、3. 農研機構食品研究部門)
5:00 PM - 5:15 PM
○吉川 凜1、磯谷 俊太朗1、前原 大輝1、本柳 圭亮1、田中 理祥2、荒木 徹也2、竹下 真充3、前田 竜郎1 (1. 帝京平成大学健康栄養学科、2. 東京大学大学院農学国際専攻、3. 伊藤忠食糧株式会社)
Please log in with your participant account.
» Participant Log In