2:00 PM - 2:15 PM
○小﨑 智恵1、杉浦 愛果1、藤原 佳緒里1、中村 美里2、浅野 桃子2、藤井 恵子1 (1. 日本女子大、2. ユニテックフーズ(株))
Oral presentation
D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)
Thu. Aug 25, 2022 2:00 PM - 5:30 PM Room G (G)
Chair:Makoto Shimoyamada, Takashi Akazawa, Kaoru Kohyama
下山田 真:1-4
赤澤 隆志:5-8
神山 かおる:9-12
2:00 PM - 2:15 PM
○小﨑 智恵1、杉浦 愛果1、藤原 佳緒里1、中村 美里2、浅野 桃子2、藤井 恵子1 (1. 日本女子大、2. ユニテックフーズ(株))
2:15 PM - 2:30 PM
○井堀 希唯1、矢野 裕子1、福井 勝2、香田 智則1、西岡 昭博1 (1. 山形大院・有機、2. (株)アルファテック)
2:30 PM - 2:45 PM
○古澤 駿1、小野 航2、岡 大貴3、伊賀 大八4、髙野 克己3、野口 智弘2 (1. 東京農大院応生・農化、2. 東京農大応生・食加技セ、3. 東京農大応生・農化、4. 日本パン技術研究所)
2:45 PM - 3:00 PM
○山田 盛二1 (1. SANTA Baking Laboratory)
3:00 PM - 3:15 PM
3:15 PM - 3:30 PM
○中澤 洋三1、森野 達也1、宮下 慎一郎1、南 和広1、相根 義昌1 (1. 東京農業大学生物産業学部食香粧化学科)
3:30 PM - 3:45 PM
○小暮 更紗1、谷岡 由梨1,2、山内 淳1、古庄 律1,2 (1. 東京農業大学 国際食料情報学部 国際食農科学科、2. 東京農業大学大学院 農学研究科 環境共生学専攻)
3:45 PM - 4:00 PM
○古澤 和也1、河端 祐樹1、宮下 凌也1 (1. 福井工業大学 環境情報学部 環境食品応用化学科)
4:00 PM - 4:15 PM
○江木 伸子1、廣瀬 理恵子2、平尾 和子1、野田 誠司3、齋尾 恭子1 (1. 愛国学園短期大学、2. 東京農業大学、3. 東京都立産業技術研究センター)
4:15 PM - 4:30 PM
4:30 PM - 4:45 PM
○渡辺 直人1、藤本 果南2、江口 勇樹2、西津 貴久3、今泉 鉄平3、勝野 那嘉子3 (1. 岐阜大学院、2. アピ(株)、3. 岐阜大学)
4:45 PM - 5:00 PM
○山崎 慎也1 (1. 長野県工業技術総合センター 食品技術部門)
5:00 PM - 5:15 PM
○永濱 珠希1、安達 修二2、渡邉 義之1 (1. 大阪公立大学、2. 京都先端科学大)
5:15 PM - 5:30 PM
○橋本 渉1、橋本 和紀2、後藤 勝2、香田 智則1、西岡 昭博1 (1. 山形大院有機、2. (株)J-オイルミルズ)
Abstract password authentication.
Password is required to view the abstract. Please enter a password to authenticate.
Please log in with your participant account.
» Participant Log In